Américo Gonçalves
Américo Gonçalves
Poeta de excelente escrita,
ligado nos eventos ao redor.
De uma amizade nunca restrita,
responde a todos sempre como for.
Poemas as vezes um tanto longos,
mas de harmonia e bem embasados.
Em suas belas rimas ou ditongos,
estão os seus conceitos amados.
Fala muito bem sobre o amor,
ou sobre o céu, mazelas e mar,
usando com carinho de ardor.
Que com a rica beleza do ser,
os fracos e suas amizades,
possa continuar a defender...
@Carlos Alberto Mancin
29/10/2023