O MENESTREL DA CANÇÃO

A Milton Nascimento...

O MENESTREL DA CANÇÃO

A sua arte tem poesia...

E a maestria no violão

A voz que nos contagia

É o menestrel da canção...

Um tom de melancolia...

Um som de arrebatação

O dom que nos arrepia

O bom carisma de irmão...

Das Minas, ladeira, escadaria...

Do Rio, origem e vocação

O mundo o reverencia

É orgulho duma nação...

É trem na suave melodia...

Doce fonte de inspiração

É o mestre da cantoria

Que nos fala ao coração...

(O MENESTREL DA CANÇÃO - Edilon Moreira, Janeiro/2021)