De lacunas e saudades #MEMORIALRecantista#(82)
O Memorial Recantista,
mais do que um conceito
é um projeto de respeito
de carinho, de saudade
(uma justa aclamação!)
por todos os que partiram
e na memória aqui ficaram
pois seus nomes alçaram
(com escritos notórios)
Personas de igual valor
cuja estadia no Recanto
trouxe mais que encanto:
Aprendizados, no seu tempo
(com alegrias... e lamentos)
trazendo à tona seu clamor
e, pelo aparato de escritos
não podem ser esquecidos!
#EuapoioMemorialRecantista