Florbela

Florbela,

Tão bela!

Tão triste,

Tão meiga...

Florbela,

Por que és tão intensa?

Teus versos me cortam,

Me premem...

Teus versos me fazem

Sentir na pele a tua dor.

Por que, Florbela?

R Caroli
Enviado por R Caroli em 24/10/2023
Código do texto: T7915868
Classificação de conteúdo: seguro