comumente vem em minha memória

a lembrança dos queridos amigos que se foram

o tempo é célere,mais rápido do que a velocidade da luz

quantos amigos poetas que partiram

deixando em nossos corações uma imensa saudade

do carinho,da atenção,das lindas poesias

que inundavam nossos corações de alegria

nobres almas que penso estarem fazendo

lindos saraus na eternidade...

minha eterna gratidão à todos vocês

nobres e queridos poetas que já partiram

mas que tenho plena certeza que ainda

vivem num plano mais elevado do que este nosso

e que fazem as estrelas cintilarem com mais fulgor

porque são na verdade,cada um de vocês

estas lindas estrelas que brilham no infinito...

vocês estão e sempre estarão guardados

bem fundo em meu coração,nobres poetas...

...Que Deus os iluminem infinitamente...

 

 

...Estou aqui neste lindo Recanto à 15 anos...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/10/2023
Código do texto: T7915422
Classificação de conteúdo: seguro