VOA GIRASSOL
“VOA GIRASSOL”
“Voa van Gogh
Voa no infinito das artes
E traga o teu coração de ouro
Para os céus
Ouro como a cor dos girassóis
Ouro da varanda da minha casa
No entardecer
Traga para junto de nós
A tua arte
E fazei emudecer a minha voz
De alegria
De espanto
Como todo o canto ensurdecedor
Ouvindo o silêncio dos campos de Arles
Voa van Gogh
Voa girassol
E esse é o canto que agora entoo
Em si bemol.”
*Voa girassol*
By Julio Cesar Mauro
23/05/2023