Sampa
Diga lá ao samba
Que sou Sampa
Do batuque e da ginga
Há quem por aqui não fica
Se nada sabe desta lida.
Eu que sou Paulista da gema
Que amo as montanhas das Minas
Sou parte desta gente que corre todos os dias
Ah Sampa! Sou parte de sua estampa
Mesmo querendo os sons das cachoeiras.
Quem por aqui passa
E de tantas praças
Dibla qualquer pirraça
Não perde dentro de si sua criança
Tão menos sua graça.