A moça

A moça que escrevia

Adorava pular excessivas linhas

Para retornar à escrita

Gosto de pensar

O quanto isso é cômico

Mas vamos dar um desconto

Pulamos muitas linhas em nossas vidas

A moça que escrevia

Adorava ouvir jazz

Para retornar à escrita

Instrumentalíssima melodia

Que nos deixa inspirado

Aquece os ouvidos e os corações

E ela sabe bem

A moça que escrevia

Adorava olhar para a janela

Imaginando o futuro

Sonhava e idealizava

Sobre a vida de gente grande

Pensa muito e tanto que hoje,

A moça já não escreve mais

A chama apagou

As linhas acabaram

O jazz parou, e os ideais

Abandonados

A moça

À moça