A BANDEIRA DA PAZLAVRA
No dia do poeta trago a bandeira da paz.
Que a paz seja a meta que a Palavra traz.
Quem segue a Palavra segue também a Luz.
A Palavra é o Caminho que nos ensinou Jesus.
Que a Palavra pronunciada seja prenúncio de VIDA.
Seja a PAZ anunciada sem causar uma ferida.
Tenha perfume de flores em constante primavera.
Prenunciando amores, acalmando a eterna espera.
Sejamos humanos HUMANOS pensemos mais no irmão.
Sejamos de Jesus em plano, que promova a união.
O dia que HOMEM souber que somos todos UM SÓ,
Seremos bem mais felizes e desfazemos o nó.
Não existe preto ou branco, e nem rico nem pobre.
A pele é o nosso manto, que o interior recobre.
O sangue é tão vermelho, um vermelho que RELUZ.
Como o vertido por todos na ILUMINADA CRUZ.
Que a cada palavra falada, seja, então, muito pensada:
Seja a doce PAZLAVRA.
Regina Madeira
20/10/2023
"imagem do Google"
Aos amigos poetas uma palavra de paz em nosso dia. Que o Senhor abençoe e aumente a inspiração!!! Parabéns!!!