Geminiana
Não se engane pelo tamanho,
Pois,
Isso não mostra quem és,
Pequena em estatura,
Mas dentro,
Uma grande mulher.
Destino ela mesmo traça,
Com a certeza,
De quem sabe o que quer,
A independência,
Por ela proclamada,
Traz a leveza,
E da vida saboreia,
Se lambuza,
Sem precisar de talher.
Chora por tudo,
E por nada,
Sensibilidade,
Da cabeça aos pés,
Não se iluda,
Ela não é fraca,
Sua fortaleza,
A protege,
Tempestades não a assusta,
São como brisas,
Ou vento qualquer.
Mercúrio rege seus caminhos,
Ela nunca,
Irá se perder,
Ela é rosa,
Sem espinhos,
De amor,
Ela vai corresponder.
Firmeza na decisão,
Tem seu mundo,
Em suas mãos,
Alegria no coração,
Usa a voz,
E a razão,
É segura,
É sedução,
Geminiana,
É poesia,
Versos,
Prosas,
E canção.