Programa "ATUALIDADES PAMPA"

Nos regalam mil notícias,

conseguem nos atualizar,

mas ficamos apreensivos

quando discutem demais.

A Magda e a sua batuta

tentam sempre organizar

mas o Vitorino... insiste...

e faz o pessoal arrepiar!

A gente que vê o programa

quer sempre que dure mais,

nos divertimos um monte

e rimos quase até chorar!

Nosso prazer é enorme

e o agradecimento real,

essas horas, cada noite,

passam rápido demais!

--------------------------------------

Agora Chicão responde

com muita sinceridade...

Tu que tens dez mil relógios...

Que horas são? Sua Majestade!?😄

--------------------------------------

"Poemas do Gringo Hispano"

(Fernando Yepes)

Quarta-feira 18 de outubro de 2023.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 17/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7911090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.