Benito

Ele chegou dia 11 de janeiro,

sorrateiro, vestindo fome, fuga,

preto e branco

Adentrou com seu andar medido

a garagem, a sala, a rotina e a vida.

Passou a morar não só no sofá

mas também nos planos

a cada dia habitar novos cantos,

se banhar na sala, bebericar na pia,

ocupar vazios que até então não existiam,

compartilhou minha quietude

Sem passado veio, tal folha em branco,

onde anoto pensamentos antes nunca ocorridos,

onde a casa que sou, agora alterna canções,

aromas, silêncio e ronronar

Arranhou na minha vida um capítulo bonito

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 17/10/2023
Código do texto: T7910736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.