Rio do Pedro Ribeiro

Barracas sempre lotadas

Águas escassas

Esse é o Rio do Pedro Ribeiro

Antes cheio o ano inteiro

Hoje enche raramente

Que bom seria fosse como antigamente

Homens, mulheres e crianças numa só alegria

Não importando o dia

Para desfrutar um banho no velho rio

Muitos perguntam o por que da sua sequidão

Falta uma barragem? Não temos explicação

Mas sabemos que o Rio do Pedro Ribeiro

É um dos maiores pontos turísticos da região

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 15/10/2023
Código do texto: T7909332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.