PARA OS PROFESSORES
A querida professora,
Ou querido professor,
dedico estes versinhos
feitos com muito amor,
pois a eles devo tudo
o que naqueles anos aprendi.
Vou seguir outros caminhos,
mas, os meus professores
nas minhas lembranças,
suas imagens vou guardar.
E também tenho certeza,
se eu fui um bom aluno(a)...
Eles também lembrarão
deste seu antigo aluno(a),
poeta de coração,
que se chama Gratidão.
There Válio (15/10/2023)
(Homenagem aos Mestres)