HOMENAGEM AOS PROFESSORES

Saem cedo de casa para trabalhar

Em creche, escola ou universidade.

No campo do ensino, estão a batalhar,

Sabendo de sua grande responsabilidade.

Atendendo alunos de várias faixas etárias

Vindos de várias classes sociais,

Os professores superam lutas diárias

Para formar os futuros profissionais.

Engenheiros, juízes, médicos e administradores

Para citar alguns exemplos de cidadãos atuantes,

Passaram pelos cuidados de grandes professores

Antes de se tornarem pessoas brilhantes.

Os professores são nossos heróis universais

Usando livros, giz ou pincel como instrumentos.

Por tudo que fazem, merecem muito mais.

Obrigado pelos valiosos ensinamentos!