MORENA TENTAÇÃO
Morena tentação,
Com teu corpo de violão,
Meus olhos se perdem,
Na tua pele de jacarandá.
Teus lábios de mel,
Me convidam ao pecado,
Teu sorriso me enfeitiça,
E me deixa sem jeito.
Seus cabelos negros,
Como as asas da noite,
Me envolvem num manto de sedução,
E me levam ao delírio.
Morena tentação,
Tua beleza me enlouquece,
E eu me entrego a ti,
Sem reservas