ANJO GABI
O que é um anjo?
Será que existe?
Quando criança, eu acreditava.
Depois, cresci e já duvidava.
O tempo foi passando
E minha visão mudando
Ora acreditando,
Ora desacreditando
Eu não imaginava
Que aquilo que eu duvidava
Na minha vida já entrava
Na minha vida já estava
Um anjo em forma de criança
Que recebeu um nome aqui
Poderia chamar-se Esperança
Mas, seu nome é Gabi!
Jeronimo Madureira
24/12/2007.
*Homenagem à menina Gabrielle (Gabi) de 6 anos, um anjo que entrou na minha vida, e que me fez acreditar, realmente, na existência de anjos.