Feliz dia das crianças!

Quisera calçar o menino

Ele prefere pés no chão;

Quisera colocar laço de fita nos cabelos da menina

Ela não quer, diz ser um anjo;

Quisera conversar com essa criança

Mas diz ter seu amigo imaginário;

Quisera protege-los de tudo

Querem ser soltos e livres como as pipas no céu;

Não existe problemas em suas cabecinhas tão puras

São anjos em nossas vidas!

Ainda 'BRINCAM'

Jogam bola, brincam de boneca, casinha

esconde esconde, congelado

Ainda 'BRINCAM'

São felizes

Se sujam, machucam os joelhos

Não querem crescer

ainda querem brincar;

Deixe-os viver sua infancia...

Faça parte dessa fase imaginária e linda.

Somos crianças apenas uma vez e passa tão rápido.

Criança deve ser criança!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/10/2023
Código do texto: T7906859
Classificação de conteúdo: seguro