Feliz 66

Essência de Rui Barbosa?

Talvez tenha sido exagero,

De uma pessoa bondosa,

Que criava com tanto esmero,

Aquela criança mimosa.

Qual não foi seu destempero,

Pois no meio de uma prosa,

Adentra a sala, em desespero,

Aquela criança chorosa,

Que causou esse entrevero.

Hoje, essa lembrança saudosa,

Antes que me chegue a demência,

Lembra-me como foi venturosa,

Para todos nós, a tua existência.

Então te desejo uma vida fabulosa:

Que não mude a tua essência.

Recife, 21/12/2021

*Em comemoração ao 66° aniversário do meu irmão Paulo Xavier

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 10/10/2023
Código do texto: T7905505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.