SÃO OS TEUS OLHARES E OS TEUS SORRISOS
São os teus olhares
e os teus sorrisos
que me deixam assim
querendo te amar
querendo teu sim
pra mim.
São os teus olhos
e os teus cabelos
teu cheiro gostoso
e tua voz suave
que me deixam assim
perdido até de mim
e louco querendo te ver.
São estas horas que não passam
quando você não está aqui
estas mesmas horas
que voam quando você resolve aparecer
tão linda
e tão perfeita
de um jeito que só você consegue ser
tão linda
e tão perfeita
de um jeito que eu
não quero esquecer.