MEMÓRIAS AFETIVAS
[#MEMORIAL Recantista# - eu apoio]
No #MEMORIAL Recantista#, versos em sintonia,
Nas letras, sentimentos ganham vida e cor.
- Recantista, a eternidade abriga a tua poesia,
Em cada página, um tesouro, puro esplendor..
No #MEMORIAL Recantista#, a arte é imortalizada,
Cada poeta/poetisa, das letras, é professor.
- Recantista, tua obra sempre será lembrada,
Em cada verso, a beleza vai aonde a poesia for.
No #MEMORIAL Recantista#, abraçamos a poesia,
Neste refúgio, cada memória a se expor.
- Recantista, a tua alma brilha de alegria,
Em cada estrofe, celebração com amor.
No #MEMORIAL Recantista#, habita a inspiração,
Nas memórias afetivas, a poesia sempre terá valor.
- Recantista, tua obra aquece o nosso coração,
De cada perfil, Recanto das Letras é o tutor.