Pedi a Deus um de Adélia

Pedi a Deus em prece sentida

me inspirasse poesia divina

íntima, recheada de cotidianos

para que eu pudesse falar de Maria

toda corte celestial, meus pais...

dentro de mim

dos homens dos bichos

da paisagem natureza que sorvo

cá fora

queria murmurar que nem Adélia

em seus mineiríssimos de alma

como não desceu decreto dos céus

ponto final feio trouxe aqui.

@alex.teixeira73poeta

Livro: COMIGO E A GURIA - poesia (Amazon)