LÁGRIMAS DE SAUDADE

Em dois de outubro

Começou o processo de perda

No dia três de outubro

Você nos deixou

Sabe, a gente chorou

A gente se abraçou

Mas na verdade a nossa vontade

Era que você voltasse

Mas você não voltou

Passamos das 12:00 horas

Até às 15:00 horas esperando

Mas você continuou alí

Sem reagir a situação

A gente cantou, rezou

Os filhos deram-se as mãos

Os netos deram-se as mãos

Aí depois vieram uns rapazes

Foram perguntando o que era pra tirar

O que era pra ficar

Eu estranhei um pouco

Mas depois percebi

Que aquela atitude fazia parte

Desse momento de despedida

A saudade começou a chegar

Ela é uma só

Mas vem de montão

Não pergunta se queremos ou não chorar

Aí a gente chora mesmo sem querer

Agora depois de tudo isso

Vamos ter o tempo inteiro pra chorar

Mas não devemos deixar

A tristeza nos abater

Sentiremos saudades de montão

Mas temos que prosseguir

Com esse sentimento no coração

💖💖💖💖💖💖💖filhos

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝netos

💗💗💗 filhos adotivos

girassollilas
Enviado por girassollilas em 06/10/2023
Código do texto: T7902408
Classificação de conteúdo: seguro