Viva Os Nordestinos
Também sou nordestino.
Adoro chuva, desde menino!
Nasci em Quixeré, lá no Ceará.
Viajei pelo Brasil, até o Pará.
Passeei pelos estados do sul.
Há muitos anos, moro no sudeste.
Mais não há um céu mais azul,
E tão lindo como o do nordeste.
Terra de povo forte, aguerrido.
De tanta cultura e muito sofrimento.
Gente solidária, trabalhador querido.
Semeia o amor, a todo momento.