ADVOGADO POETA EM DEFESA DE VALRANGEL
Meu caro amigo ValRangel...
Vou bater à porta do céu
E vou ser seu defensor,
Neste litígio de amor.
Vou falar com Anjo Augusto,
Seja lá qual for o custo,
Estarei a seu favor.
E se ele não achar justo,
Vou direto ao Criador.
Aproventarei a viagem,
Mostrarei sua mensagem,
Que é sua e minha também.
Está difícil nesta Terra ,
Ser amado por alguém.
Quando o amor é verdadeiro,
Sempre se doa por inteiro e a amada faz desdém.
O que acontece contigo,
Acontece comigo
tambem.
Com certeza não é justo
E o "seu" Anjo Augusto nos fará o que convém.
Se ele agir diferente,
Contarei p'ra toda gente, do que ele foi capaz.
Pelo menos de minha parte, promessas não terá mais.
* inspirado na poesia de VALRANGEL, "O Poeta Advogado."