Residente em saúde mental

Residente em saúde

mental

É fundamental

É especial

Residente sempre

presente

Cuida de gente

Usuário é exigente

Mas os residentes

nos deixa contente

Sempre presente

Eles sim fazem acontecer

Faz por merecer

Cuida do ser

Faz-me mais humano

Cuida de mim

meu mano

Residência em

saúde mental

É só sobrenatural

É real

É esperança , paz e amor

Amo o residente

sim senhor

AÍ eu dou valor

A residência

me conquistou

Do meu ser cuidou

Ao residente

eu só tenho a agradecer

por cuidar do meu ser

Para o caps ele é solução

É paz amor e união

O residente eu guardo

no coração

Por ele eu tenho amor

Eu tenho paixão

O caps ele engrenou

Nossas vidas salvou

É amor

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida