Nosso neto Davi
Para que os sonhos não envelheçam...
Percebo o fio de luz que nos une
e nos coloca na mesma foto
tomando a água do mesmo copo
Recebo sua chegada
com muita alegria
e agradecido compartilho
A vida nos coloca na mesma mesa
comendo do mesmo milho
Tão inesquecível quanto o dia
que o tomei nos braços ainda bebê
foi correr pela praia com você
e lhe mostrar o mar
Lhe ensinar
a molhar os pés
e fugir das ondas
desenhar na areia
e se sentir a beira
de um outro universo
Seus primeiros anos
passarão rápido
como nossa corrida pela noite
para ver quem chega primeiro
ao final da rua
Certamente serei eu
mas não se preocupe
com o tempo e a idade
A rua não termina em qualquer esquina
como o amor ela segue pela eternidade...
Foto: Ubatuba - SP, em janeiro de 2018, aos 2 anos de idade