SOBERANO
Nossa história é gloriosa
Nosso clube bem amado
Um time vitorioso
No presente e no passado.
Somos hexa em brasileiros
Temos três libertadores
Mundial já temos três
Respeitem-nos, meus senhores.
Grandes ídolos tivemos
E conquistamos o mundo
Somos multi-campeões
Que agora ganhamos tudo.
E se alguém duvidava
Aqui é o time da fé
E quando a torcida conduz
A moeda cai em pé.
Vencemos grandes rivais
Desafios superamos
E essa Copa do Brasil
Veio para o soberano.