Dona Maria

Ah dona Maria

Que carrega no olhar tanta sabedoria

Em todas as minhas melhores lembranças

A senhora sempre com força e esperança

Hoje enquanto fazíamos coisas rotineiras

Rindo e fazendo brincadeiras

A senhora me chamou atenção

Me apontou aquele casal

Já tão judiados pela idade

Mas juntos com serenidade

Ficamos alguns segundos olhando

E voltei meu olhar pra senhora

Os olhinhos cheios de lágrimas

A Senhora vai e me solta

- Que lindo esse casal, eu sempre quis chegar assim

Olhei bem pra dentro de mim

E eu também vó queria isso pra mim

Quantas gerações de mulheres foram abandonadas

Quantos sonhos ficaram pra traz

O casal foi se afastando

Bem devagarzinho eles andando

As mãos se entrelaçam

E nós duas os acompanhando

O amor não foi bom pra senhora

Amou um só homem por toda a vida

Ele à deixou eternamente mas sem despedida

Ele já tinha outra família

Mas a saudade no seu olhar

Ela ali ainda brilha

Tem amores que são para a eternidade

Eles deixam saudades

Mesmo quando se fez tanta maldade

Ah Dona Maria

Hoje a senhora me deu uma aula

De sabedoria

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 29/09/2023
Código do texto: T7897322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.