Alma de poeta II
Uma caneta
, um pensamento, uma folha de papel.As idéias vêm surgindo
.Vão tomando as formas
da sensibilidade do poeta.Podem falar de amor
, tristeza, ou de dor.Falar do contentamento
, do comportamento.Ou do futuro promissor
.Voltam ao passado
, viajam no tempo...A alma do poeta
!Vai de porto em porto
qual marinheiro errante.Que a cada parada
encontra um novo amor.Voa pelo mundo
sempre a procura da emoção,Somente pra alegrar o seu coração.
Luiz Carlos