Vai Mulamba!
Lá vai a Mulamba,
Subir a rampa do Planalto
Vai sem classe, vai sem salto
Pra vergonha do Brasil.
Nossa Primeira Drama,
Muié de um bebum
Puta que me parió!
Lá vai a Mulamba virar chacota no mundo,
Dum lado, um negrinho cabeçudo,
Doutro, um índio tabacudo.
Ah! Que saudade da gloriosa Michelle Bolsonaro, essa sim era de Deus.
Agora que abriram as porteiras
Aos orixás, Belzebu e saci-perere
Todo mundo se fudeu!