Tributo a isabella
Está poesia é um tributo singelo
Uma dedicatória que expressa o que sinto
Para alguém que torna a vida tão bela
Com amor e amizade, em cada recinto
Dedicada a ti, que és luz no meu caminho
Com teu sorriso, iluminas meus dias
Com teu apoio, enfrento qualquer desatino
Com tua presença, minhas alegrias
És a estrela que brilha na escuridão
A mão que segura quando tropeço
Nesta dedicatória, com devoção
Expresso gratidão, com carinho e apreço
Que estas palavras possam transmitir
A profundidade do que sinto em meu peito
Nesta dedicatória, quero te dizer
És alguém especial, meu afeto perfeito