Cidade criadora
Cidade das alegorias
Em meio a colonização do Brasil.
Nasce entre fusões de culturas o samba.
Atualmente as favelas continuam viril.
Povo festivo e bamba.
Até a família real portuguesa.
Te escolheu para ser sua moradia.
Cercada de encantos e beleza.
Em sua capital praia é todo dia.
Também tem contribuição no cinema, teatro e música.
Em suas terras viviam reis, nobres e pessoas escravizadas.
Cristo redentor, Pão de açúcar, Copa cabana e musa.
Pensar em você é ter em mente o sol.
As praias sempre cheias de todas as classes sociais.
Jogar uma mistura de vôlei com futebol.
Seus artistas são colossais.
Um estado aconchegante.
O mundo te conhece no globo terrestre.
Passar umas férias curtindo suas maravilhas parece um instante.
Bom para ciclistas, carros e principalmente para pedestres.