LUÍSA COM S

Chico Buarque cantando lindamente sobre ser um pobre amador e pede a mão de Luíza

Assim que ouvi o som da minha voz ao falar Luísa

Só me veio essa linda canção em mente

Embora nesse mundo o que não falta são pessoas que mentem

Tão belo, singelo e gratificante estar com insônia e sentir vontade de escrever para a Luísa com S

Admirar alguém que nem ao menos me conhece

Talvez esses versos soem como uma prece

Mas diante de meses horrendos, não perder a essência

Saber que ainda existem pessoas e coisas que nos inspiram para fazer o que amamos

Sem engano e só senti a vontade de fazê-la sorrir

Alguém esse que nunca a vi

Nem no mesmo ambiente nos encontramos

Talvez o destino que não quis

O corpo fala e meus olhos quando a viu

Senti vontade de apertar ela no abraço

E mesmo se estivesse escuro

Seria um gesto afetuoso e sútil

Acenderia uma vela e só saltaria ao término do pavio

Recife, 27 de Setembro de 2023. 01:51

Dedicado à Luísa Moreira

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 27/09/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7895100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.