Mãe: o raio de sol de nossas vidas

Acordando cedo para variar

Doando forças para parar de brincar

Muitas vezes deixando de lado

As fugas de seu passado

Mãe é assim,

pois cuida da gente

Sendo a melhor possível

linda e inteligente

O raio de sol que nos ilumina

Não nos faltando nada

Dando tudo de bom

Para nossa querida jornada

Nós filhos e filhas

Estamos gratos por presenciar esse momento

Ao lado de vocês,

Mulheres fortes que nos deixam felizes a todo tempo

Então digo que cada uma é perfeita

Do seu jeitinho especial

Nos dando amor materno

Valendo muito mais que o real

Por isso

Peço perdão ao desleixo de nossa nação

Quero que cada uma saiba que mesmo assim

São as joias reluzentes do nosso coração

ravenasabine
Enviado por ravenasabine em 26/09/2023
Código do texto: T7895020
Classificação de conteúdo: seguro