Uma amiga especial

Na batalha mesmo com muitas dores,

É aquela que mais nos dá flores.

Presente a todo momento

Relembrando cada sentimento.

Dando valor ao que ninguém mais deu,

Fazendo aquilo que era "menos importante"

Algo realmente significante.

ravenasabine
Enviado por ravenasabine em 26/09/2023
Código do texto: T7895019
Classificação de conteúdo: seguro