DEUS ESTÁ PRESENTE NOS DETALHES

Perceber Deus parece algo difícil;

pra alguns, impossível,

mas não o é.

Deus está presente nos detalhes.

Basta observar com atenção,

mesmo quem não tem fé.

Esta surge após a percepção.

Às vezes, Deus Se nos apresenta de maneiras inusitadas,

inesperadas,

tanto nos momentos felizes,

como nos momentos tristes.

Aconteceu comigo nesta manhã.

Eu estava muito triste.

Nesta madrugada perdi minha amada irmã.

Pensando nela,

coloquei uma sequência pra tocar,

Roberto Carlos,

seu ídolo maior.

Lágrimas rolaram nessa hora.

Foi aí que, mais uma vez,

percebi a presença do Criador.

Ele Se apresentou a mim,

no desabrochar de uma pequenina e bela flor.

Senti o toque Divino.

Senti mesmo um afago, um mimo.

Deus trouxe minha irmã conSigo,

com um doce sorriso.

"Calma, está tudo bem,

a vida segue a despeito da morte.

Nosso caminhar não é só nesta vida, vai muito além."

25/09/2023

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino

*Dedicado à minha amada irmã, Neusta Maria Lemos Madureira, que retornou ao Mundo Espiritual na madrugada deste dia 25 de setembro de 2023.

#GratidãoEterna