DA SILVA
Outrora conversando
Da silva esquecia que sabia soquear.
O corpo com estranhas sensações
cavalado e indeterminado á tal momento,
não que lhe falte alguma inspiração,
mas é porque a dias que já foi...
O pensamento do muito embaralha as colocações
e assim segue no que parece estranho.
Não que não queira, não é de você.
Nossos corpos abrigam de momentos
Infernais ou astrais... Sempre totais.
Ao amanhecer não sabemos qual será a nova visão
Será que estou down?
Há a pagina branca, sem danças, tranças ou crenças.
Seguir calado é acumulo de novas idéias.
Resolverei tranqüilizar através de chá tetrahidrocanabinol.
Antes da substancia vem o cérebro...
Qual é a sua posição?
Qual foi o conserto do contexto?
Agora seguirei então
a mais nova inspiração,
sai da tribo que descoloria.
Sem um pingo de atração.
Sobe uma ferida na flor.
salve-salve a dor.
Se quiser desviar a rotina
você é quem sabe, quem sabe, quem sabe.
Então corre, escreva ao amor.
Cadastros de paz.
Ela não sai da sua cabeça,
sua vida, sua mente,
são cai, não sai, não vai.
O firmamento é a pedra do momento
que não sangra e só vai, vai e vai.