Desejo a você...

Não desejo a você

A maior de todas as conquistas

Mas apenas as necessárias para o seu crescer!

Não desejo a você ganhos fáceis

Mas que seu trabalho seja recompensado

Na proporção do esforço empregado

Não desejo a você somente alegrias

Precisamos das pedras

Para aprendermos a nos desvencilhar delas...

Enfim, desejo a você:

- Fortaleza de ânimo para encarar os percalços da vida

- Tolerância para com os defeitos alheios

- Coragem para superar suas próprias fraquezas

- Juventude para sempre olhar a vida com gostinho de: - "Quero mais!"

- Saúde para que tenha disposição de trabalhar pelo bem comum

e por este planeta que tão generosamente nos abriga

Enfim,...nessa maravilhosa viagem chamada VIDA

Desejo a você o maior de todos os sentimentos: O amor!