Justo? Justíssimo!!
Justo? Justíssimo!!
Quanto tempo não me via assim
Bonita bonita de sonhar
Cabelos em tintas tranças
Boca em abusado batom carmim
Um par de belos brincos
Sandálias em mimosas pedrarias
Negro vestido de cetim
Colo sensual
E um sorrir sem igual
Ofereço a mão
Exijo portas abertas
Bem alta em garboso salto
Lá vamos nós
Ele lindo e perfumado
Mas deixando que "eu" seja a tal
Noite memorável
Felicidade sem igual...
Há quanto quanto tempo
Eu não me lembrava dela
A bela mulher que existe em mim!
*****Os versos..eu narcisista dedico a mim é claro!
Dorothy Carvalho
Goiânia, 23.12.2007