Voce está linda!
Em teus olhos brilha um encanto
Que o vestido revela com encanto
Tua beleza é um presente
Que a todos cativa e envolve a mente
Nas curvas suaves deste vestido
A essência de tua alma é sentido
Elegância e graça se entrelaçam
Em cada movimento que em ti se espalham
Não há palavras que definam
Tamanha beleza que em ti se aninham
És a própria poesia em forma de mulher
Uma obra-prima que encanta ao nascer
Que cada olhar lançado a ti
Seja reflexo do que és,
Por aqui Linda, deslumbrante, serena
Um exemplo de como a beleza plena
Siga irradiando tua luz e teu brilho
Com esse vestido, tão suave trilho
Em ti, vemos a perfeição
Nesta poesia que nasce do coração.