ODE A JOSÉ DE ALENCAR
ODE A JOSÉ DE ALENCAR
Manhã linda, Alencarina
Rebrilhando está de sol,
Tal um bronze de menina
Na pureza de um arrebol.
O cabelo solto ao vento...
Pés descalços, marcam o chão.
Leva alguém no pensamento...
Tem um amor, uma paixão!
Tudo é belo, tudo é lindo,
Nesta Terra de IRACEMA!
Coração está sorrindo
E improviso este poema!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 20/09/2023