Elisabeth Duarte
Elisabeth Duarte
Gosta de novos modos de poetisar,
tendo ficado viúva jovem e triste....
Escreve o teor da mente a viajar,
mostrando sua fantasia com pena em riste....
Gosta de viajar no bíblico pelo mundo,
escrevendo doce e as vezes com ironia.
Comparações onde ela vai muito fundo,
para mostrar tudo que lhe traz agonia.
A pouco fez linda viagem a Portugal,
curtindo e afastando as peças da vida.
Vida que não matou o seu firme ideal,
mesmo quando se viu total sem saída.
Espero continue sempre a escrever,
com belos teores em versos e rimas...
E que a vida lhe traga o sabor de ter,
a amizade e amor de quem lhe estima....
@Carlos Alberto Mancin
20/09/2023