Uma mulher
Uma mulher
.
.Uma mulher pode ser musa,
Uma mulher pode ser,especial,
De nós usa e abusa,
E nas suas curvas
Ambos temos um gran final.
Toda mulher pode ser bela,
aos olhos de quem a ama,
Defende o seu feito fera,
Pois será sempre ela,
Que nos ascende a chama.
Se uma mulher é guerreira,
Busca sempre estar junto,
Embora hajam as traiçoeiras,
A mulher verdadeira,
Nos ama, e muito.
Toda mulher que é a base,
Sustentáculo da relação,
Se ceder a gente sabe,
Que além que tudo acabe,
Tudo se projeta ao chão.
Uma mulher inteligente,
Sabe bem o que quer,
Põe nos trilhos a gente,
Pois é um ser diferente
É simplismente, mulher.
Ladislau Floriano