Deia e filha
Olha para a sua menina,
menina q também você é.
Veja como é linda sua nobre missão.
Deixa, assim, que ela chegue ao seu coração.
Quando ela chegar,
virá também um mar de revolução.
Tão jovem agora,
mas cuida, porque amanhã não mais não.
Então se apressa loguinho.
Começa, quem sabe, estendendo-lhe a mão.