A Esther
Ser mulher...
Ser única
e irresistível
Mulher tem perfume
Mulher és uma flores,
mas não aceita desculpas
Mulher sente ciúmes
Mulher nasceu com sensibilidade
Mulher cresceu com maturidade
Mulher tem personalidade de ser
Mulher tem atitude de ser
Mulher sabe escrever os versos soltos
causam arrepios
Ser mulher é um sofrimentos
No meio da sociedade a mulher deve casar
e procriar os filhos...
No meio da sociedade a mulher não quer formar uma família, é considerada como "prostituta"
Muitas vezes a mulher
não é amada e nem valorizada
Mulher sabe ser
amorosa e carinhosa
Mulher nasceu feminina,
mas a mulher cresceu como feminista...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados