Sou poesia...
Momento de comemoração
Momento de muita emoção
É saber escrever os versos soltos com paixão
causa arrepios
Sou poetisa
E também sou poesia
Sou feliz
E também escrevo com alegria
Eu sou bruxinha
E também sou pura magia
Obrigada pela confiança
E obrigada pela parceria...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados