Maria

Tu és a poesia viva,

A sutileza de uma flor,

O vento suave de uma tarde

Que traz frescor.

Tu és uma joia rara,

Lapidada na dor,

E mesmo assim brilhas o amor.

Tu és o canto de um pássaro,

Na alvorada,

O sol que brilha na madrugada,

O crepúsculo perfeito

De uma tarde findada.

Tu és alento para almas,

Que estais a socorrer,

Tu és um sorriso alegre

Em meio ao sofrer.

És estimulo e inspiração,

Um anjo a nos estender a mão,

Um amor que nos constrange

E não tem explicação.

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 16/09/2023
Código do texto: T7886805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.