Antologia Passarela Literária Vol IV
A obra que está te esperando para te entreter, com uma poesia envolvendo romance, comédia, drama e erotismo carregada por momentos divertidos, triste e quentes...
Não perca tempo, e venha conhecer a Antologia Passarela Literária Vol IV..
Espero que você goste do nosso trabalho! Até lá...
Gratidão!
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados