Para o Padre Abério

Nove de Julho foi à rádio de minha vida,

É a emissora que mais escuto de noite e de dia,

Para celebrar a glória do Senhor nos convida,

Eternamente será um lugar de extrema alegria.

Céu sorriso sem seu semblante vida semelhante,

Padre Abério grande irmão a paz do Senhor contigo,

Escuto seu programa sem hora é cativante,

Espero qualquer dia conhecê-lo caro amigo.

Ouço todos os dias, seu programa é predileto,

Deus ilumine seu coração cada dia com a esperança,

Grande padre para mim modo concreto,

Suas histórias elevam meu espírito em mudança.

Faz certo tempo que ouço suas palavras de sabedoria,

Não perco uma noite de compreender sua voz eloquente,

Suas orações me fizeram e ainda muito entenderia,

Seu modo de orar é fascinante e diferente.

Suas mensagens são como a luz da manhã a gota orvalho,

Mundo cheio de esperança, paz e amizade,

Como uma planta que cresce, como um bom filho,

Produz um fruto saboroso com a força do labor cristandade.

Espero que seu programa acalente aos irmãos,

Viva sabiamente no amor de nosso Senhor,

Passe a frase de complacência aos cristãos,

Espero que encontre o caminho livre e longe da dor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/09/2023
Código do texto: T7885049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.